Классический стиль

А знали бы вы,какие там ночи.
Таких же ночей я желаю вам очень.
Но извините судьба не пейзаж ,
Исправить нельзя , тьма погубит винтаж .

Тот классический стиль разорвётся в разы .
Поэты другие, другие низы .
То что раньше пытались в себе утаить ,
Сейчас поколение жалует жизнь .

Словесность теряет свой прежний окрас ,
Смеяться не надо , мы сменим сейчас .
Что с заборов бросается резко в глаза ,
Включила поэзия , улиц черта .

И этот стиль речи не нравится мне ,
С Хореем под сердцем ,амфибрахий в душе .
Мне сейчас не удастся сложить идеал .
Я хотел сотворить как бы чудо , но там .

Мне мешает короткий словарный запас ,
А раньше язык людей сотни бы спас .
И далек солнца луч , ведь закрыто окно .
Не представится чудо , хоть поверить легко.


Рецензии