Рождённый песни петь...

РОЖДЁННЫЙ,ЧТОБЫ ПЕСНИ ПЕТЬ,
ЧИТАТЬ СТИХИ,ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ...
РОЖДЁННЫЙ,ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ,
НА ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ.

ЛЮБИЛ,НАДЕЯЛСЯ,МЕЧТАЛ...
И ВЕРИЛ,ЧТО ВОЗМОЖНО ЧУДО.
ТО ШЁЛ ВПЕРЁД...ТО ОТСТУПАЛ,
ПРОРОКОМ БЫЛ...И БЫЛ ИУДОЙ.

НАИВНЫЙ,ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ИСТИНУ ИСКАЛ НАПРАСНО.
ВЗГЛЯНИ В ОКНО...ТАМ БЕЛЫЙ СНЕГ,
УНЫЛЫЙ ГОРОД...И НИ КАПЛИ СЧАСТЬЯ.


Рецензии