Обмани меня...

ХОЧЕШЬ...ОБМАНИ МЕНЯ,
В СЕРДЦЕ СТРЕЛЯЙ,НЕ СТЕСНЯЙСЯ...
Я ВЕДЬ ТЕПЕРЬ МИШЕНЬ ТВОЯ,
ЦЕЛЬСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ.

ХОЧЕШЬ...ОТТОЛКНИ МЕНЯ.
СДЕЛАЙ ВСЁ,КАК ОБЫЧНО...
ВЕРИТЬ,ЧТО БОЛЬ СУДЬБА МОЯ,
СТАЛО УЖЕ ПРИВЫЧНО.

ХОЧЕШЬ...ПРЕВРАТИ МЕНЯ,
В ГЛУПУЮ,ЗЛУЮ ИГРУШКУ.
ПОМНЮ...КАК ДОБРОВОЛЬНО Я,
ЗАГНАЛ СЕБЯ В ЭТУ ЛОВУШКУ...

А ХОЧЕШЬ...ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ,
МЯГКО КОСНИСЬ ГУБАМИ.
КАК Я ХОЧУ ТВОЕГО ТЕПЛА,
НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ...


Рецензии