велосипед

Как далеко ты от меня :(
Моя красивая мечта
Жаль не увижу я тебя :(
Наверно точно никогда

Мне сердце шепчет-верь и жди!
И будешь ты с мечтой ,,на ТЫ,,
А в голове скупая дрожь
Мечту ту гонит вихрем прочь:(

Ни суждено с мечтой мне жить
Ни суждено мечту любить
Мечта давно уж занята :)
С мечтой живет :) увы не я :(

Проходят дни , пройдут года
Мечтой останется мечта.
Возможно мало это , но
Мечтать я буду всё равно !


Рецензии