***

Украсть бы сердце у тебя, чтоб только мне принадлежало,
Забрать все мысли и мечты, чтоб обо мне душа шептала.
Ворваться в сны, украсть покой, чтоб ни минуты передышки,
Чтобы взлетать, но лишь с тобой, и падать, набивая шишки.

Чтобы и летом и зимой, весной и осенью быть рядом,
Чтоб наслаждался только мной, ласкать друг друга томным взглядом.
Чтобы сходил с ума вдали, в разлуке без меня томился,
Чтобы меня одну любил, чтоб обо мне одной молился.
(25.06.2013)


Рецензии