СОН

ЯДОВИТО-ЖЁЛТАЯ,
ЛАМПОЧКА-ЛУНА.
ПРИЗРАЧНО-БЕЗМОЛВНАЯ,
СТОНЕТ ТИШИНА...

ЛАБИРИНТЫ-УЛИЦЫ,
КАРЛИКИ-ДОМА...
ПУСТОТА-БЕССОННИЦА,
МУЧАЕТ МЕНЯ.

ЗЕРКАЛА-МГНОВЕНИЯ,
УГОЛЬКИ-СЛОВА,
МЫСЛИ-ПРИВИДЕНИЯ...
КРУГОМ ГОЛОВА.

ЭТА НОЧЬ-ИЛЛЮЗИЯ,
НЕРЕАЛЬНЫЙ СОН.
КАЖЕТСЯ,НАВЕЧНО Я,
ЗАБЛУДИЛСЯ В НЁМ...


Рецензии