Избранное

Стихи.ру «Избранное»
Нежно коснулся платья, приподняв подол,
И заключу в объятья, толкнув тебя на стол.
Мне б ноги твои босые сплести со своими, в клубок,
И чтобы глаза косые, я разглядеть не мог.
Пусть стол с натугой трясётся, и платье вниз упадёт,
Сосед за стеной свихнётся, когда всё произойдёт!
А шторы, тяжёлой портьерой весь мир отгородят,
Ты будешь моей ВЕНЕРОЙ! Кошмар, что руки творят!
Пусть опрокинута ваза, вода побежала на пол,
И слёзы, как два алмаза, покинули свой атолл.
Мне трудно ловить ртом воздух, тебе тяжело не кричать,
И наш нескончаемый отзвук, стенаниями не назвать!
Вот впились в спину когти, и рвут её на куски,
Потом подстригу тебе ногти, сейчас к завершенью близки.
Мне пот твой очень сладок, и волоса запах пьянит,
Пусть пол не ровен, не гладок, зато под ногами хрустит.
Нам одержать победу, до цели достать рукой,
Ладонью в копну я въеду, чтоб ты изогнулась дугой!
Ты – ж рвёшься на мелкие части, со стоном просишь «Ещё!»
И это в моей власти, отдать тебе сразу всё!
Мне не хватает мгновений, я рад был, и в ухо шепчу,
Что кончилось время падений, и вместе с тобою лечу.
И пот, как взбитая смазка, для двух неостывших тел,
Которым, такая развязка – рывок, к друг другу, от дел.
Наполнюсь тяжелую дрожью, наполню тебя до краёв,
Мы будто бы шли бездорожью, с трудных, опасных боёв.
Я волосом, их блеском играю, в ладонях, как  мягкий ручей,
И щёки и губы ласкаю, Любимой, Прекрасной Моей!
От 26.05.1997


Рецензии