Сила или слабость

Сила в противопоставлении,
А холод в недопонимании.
Хочу изменить окружение,
Но сперва я убью сомение.

Страх души моей заточение,
Только в мечтах жизнь-предвкушение.
Найду ли смелость завершения,
Или уйду в воображение...


Рецензии