Причина и следствие...

ОДЕТАЯ В ЧЁРНОЕ,
С ЭМБЛЕМОЙ ЛУНЫ.
БЕССОННИЦА ТЁМНАЯ,
МОИ ГОНИТ СНЫ.

СВЕЧА ДОГОРЕВШАЯ,
ОСТЫЛА ДАВНО.
ДУША НАДОЕВШАЯ,
БОЛИТ ВСЁ РАВНО...

НИКАК НЕ ИЗБАВИТЬСЯ,
ОТ БОЛИ ВНУТРИ.
МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ,
ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ.

ФРАГМЕНТАМИ ВЕЧНОСТИ,
СУДЬБЫ КАЛЕНДАРЬ.
ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ,
ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЛЬ...


Рецензии