Аверьянова Кристина 4кл

НА ПАРАДЕ
Была сегодня на параде,
За ручку с дедом рядом шла.
Мама с папой с нами рядом,
А я российский флаг несла.
На нём орёл двуглавый в цвете
Над нами реял на ветру.
И только он один на свете -
Наш гордый символ за страну.
За нашу мирную победу,
За детский смех, за радость слёз,
Я благодарна была деду
За то, что мир он нам принёс.
*******


Рецензии