Вызывающая песня..

"Я у тебя такая милая "

 Во мне ты видишь  красоту -
  Дельфин Сейриг, Одри Тату,
 С меня  могли бы брать пример -
  Софи Марсо, Сандрин Боннер..
  Пусть все завидуют тебе -
  я фору дам  Анук Эме,
  ведь для тебя  я  "Супер стар",
  Я круче Эммочки Беар...

Припев:
Я у тебя такая
милая ,

красивая,­
и мне  сейчас
признаться  хочется :
"Я так люблю
свое  Высочество­ "...

Я заключу с любым пари,
я лучше , чем Сильвей Эри,
Хвалю себя не без причин -
я сексуальней  Евы Грин,
Ну, может  в чем то и  "сродни»,
мне шарм  Ванессы Паради,
душа моя звенит в строке..:
"я стильней, чем Кароль Буке.."

  Припев :

  Я у тебя такая
   милая ,
  такая нежная ,
  красивая,­
  и мне  сейчас
  признаться  хочется :
  "Я так люблю
  свое  Высочество­ "...

  Живут на свете без надежд
  Бриджид Бардо,  Жюдит Годреш,
  Ревнует Фанечка Ардан,
  что у меня рельефней стан...
  Скорбит в тоске Жюльет Бинош,
  что бюст  ее с моим несхож,
  и где-то тянется в «хвосте» -
  за мной опять Мишель Мерсье..


Рецензии