Скрытые резервы. Полоса разбега

Стр.-178-.

СКРЫТЫЕ  РЕЗЕРВЫ.
Огненные  Ритмы  Мироздания  –
Посылают  Импульсы  Миров 
В  Чашу  Сокровенную  Сознания,  –
Словно  благовест  колоколов.
Скрытые  резервы  человека  –
Открывают  Истины  Врата,  –
Истины,  что  грезим  мы  от  века…
Её  Имя  в  Мире  –  Красота.
Только  суета  не  позволяет  –
Людям  жить  в  Сердечной  Чистоте;
суета  желать  нам  оставляет  –
Лишь  стремиться  к  Высшей  Красоте.
Человеку  каждому  возможно  –
Красоты  почувствовать  Огонь,  –
Красоты,  что  в  Мире  Непреложна
Так  же,  как  Сердечная  Любовь.

ПОЛОСА  РАЗБЕГА.
Творческая  Сила  человека  –
Связана  с  Пространственным  Огнём.
Он  Источник  жизненного  Света,  –
Дышим  мы,  которым  и  живём.
Действие  Космических  Вибраций,  –
Словно  притяжение  магнита…
Череда  бессмысленных  абстракций
суеты  –  не  знает  дефицита…
Собственною  мерой  Излучения  –
Обладает  каждое  Сознание.
И  чем  Выше  это  Измерение,  –
Тем  сильнее  Творчества  Сияние.
В  Творчестве  находят  выражение  –
Неподкупной  Совести  Весы.
Чем  Светлее  к  жизни  отношение,  –
Тем  точней  Сердечные  Часы.
Творческая  Сила  человека  –
Связана  с  Духовной  Высотой,  –
Суть  которой  «Альфа  и  Омега»,  –
Что  воспринимаем  Красотой.
Собственная  мера  Излучения  –
Огненные  Крылья  человека.
И  чем  Выше  это  Измерение,  –
Тем  короче  полоса  разбега.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012203654


Рецензии