Корабль дураков...

ЗАКАТ ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО,
РАСКРАСИВ АЛЫМ ОБЛАКА.
НАДЕЖДЫ УЛЕТАЮТ С ВЕТРОМ,
И ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ТОСКА...

ДЛЯ ГОРИЗОНТА НЕТ НАЧАЛА,
ПРОСТОРА СИНИЙ ОКЕАН...
ФРЕГАТ ВОЗДУШНЫЙ У ПРИЧАЛА,
А ВЕЧНОСТЬ ЛУЧШИЙ КАПИТАН.

МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ КУДА-ТО...
В ПОГОНЮ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ.
ЕСТЬ СТРАННЫЕ КООРДИНАТЫ,
ИХ НАЧЕРТАЛ ПРОРОК СЛЕПОЙ.

МАРШРУТ ПРОЛОЖЕН...ЯКОРЬ ПОДНЯТ,
НАПОЛНИЛ ДУШУ СТРАНСТВИЙ ЗОВ.
ПЛЫВЁТ НАВСТРЕЧУ ЯРКИМ ЗВЁЗДАМ,
КОРАБЛЬ НАИВНЫХ ДУРАКОВ...


Рецензии