Зима весной


А вот и ночь , сугробы , март
Луна красива , тьма пугает.
С азартом увлечен в игру .
А жизнь все это продолжает

И с тишиной под шепот звезд ,
Идея назревает снова ,
Забыло сердце про любовь ,
Хотя внутри на все готово .

Красиво все : рассвет , закат.
Туман , пустыня , буря в поле .
Жаль я не видел ничего
Лишь только гром с грозой у моря.

Киль птиц насквозь пронзил мечту ,
Которую отправив с ветром
Надеялся на новый путь ,
Чтоб пару чувств найти ответных.

Ответа нет , есть луч от солнца ,
Хоть и не греет все же есть.
Надежда на удачный случай .
Жаль слух томиться , а не речь.

А мы молчим , на жизнь гадая ,
Надеясь спрятаться от всех .
И все же многие мечтают .
Сберечь себя , сберечь успех.

В итоге . Что теперь в итоге?
Мы все глупцы , рабы без прав .
Отдав свой паспорт этим сказкам
Лишь через год поймем свой нрав .

А разум? Я его не вижу.
Рассудок? Тоже где-то там...
Остался неудачный случай .
В сердцах людей , как некий шрам .

Теперь остался только опыт ,
Авантюризм , друзья , семья .
Мы учимся на чем-то новом.
Но вот на чем? Понять нельзя...


Рецензии