ОЧКО
И тихо в ответ: "Я не знаю"...
В моей голове по наклонной,
В твоей голове протекает.
Помимо жить снова пытаясь
И день одевать наизнанку.
На красное прошлое ставить,
Но память опять побеждает.
Запутаем в дреды сознанье,
Закрасим любовь на заборах...
Моё с опозданием: "Знаю",
И тихо в ответ: "Я не помню"...
Свидетельство о публикации №113062505184