Но как вам не понять
Что не пройти пустыней без воды,
Любовь в холодном разуме – распутье
И не бывает в трауре фаты.
Но как вам не понять, что звёзды – ночью,
А днём просторен, светел свод небес;
Фантазии – во сне, а жизнь – воочью;
Хранит нас Бог – тасуя, правит бес.
Свидетельство о публикации №113062505172