И бог не знает...
ЗАДУМЧИВО ШАГИ СЧИТАЕТ.
И БЛЕСК НЕОНОВЫХ ВИТРИН,
ЕМУ ДОРОГУ ОСВЕЩАЕТ.
В КАРМАНЕ ПАЧКА СИГАРЕТ,
КЛЮЧИ ОТ БРОШЕННОГО ДОМА,
С ОДНИМ ПАТРОНОМ ПИСТОЛЕТ,
ВСЁ,ТАК СМЕШНО...И ТАК ЗНАКОМО.
ЖИЗНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ ОПЯТЬ.
НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ,В ТОЖЕ ВРЕМЯ...
И НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ,
ТВОЙ ВЫБОР ПРАВИЛ НЕ ИЗМЕНИТ.
НОЧНЫЕ УЛИЦЫ ПУСТЫ,
ХОЛОДНЫЙ ГОРОД УМИРАЕТ.
ЧТО ЖДЁТ НАС ДАЛЬШЕ...ВПЕРЕДИ?
НАВЕРНОЕ И БОГ НЕ ЗНАЕТ...
Свидетельство о публикации №113062500516