Моей жизни, убегает в даль дорога

Моей жизни, убегает в даль дорога,
И судьбы петляет колея.
Не спеши,постой ещё немного,
Скоро догорит уже звезда.

Задержись,присядем отдышаться,
Погоди,я оглянусь назад.
Чтоб в ошибках сделанных признаться,
Да в своих содеянных грехах.

Дай мне время Богу помолиться,
Постоять чуток у Алтаря.
В благодарность низко поклониться,
Попросить прощения для себя.


Рецензии