забытая...

Лето печалями соткано...
  Небо лазурью не выстлано...
   Солнце не жарит пламенно...
     Тучи маренго тронуло...
       И в одиночество брошены
        Поиски-взгляды женщины,
          Чувства давно выжжены...
             Жизни уклады пройдены...
              Все узелки завязаны,
               А лепестки оборваны...
                Фото  "вдвоем" порваны...
                Счастье ...другой  отдано...


                21.06.2013. Эльма


Рецензии