Вампир

МЕЛОДИЯ ВАМПИРСКОЙ ПЕСНИ,
ОПЯТЬ МЕНЯ ЛИШИЛА СНА.
ОГНЁМ НА ШЕЕ ВСПЫХНУЛ КРЕСТИК...
И ВЕРА НАВСЕГДА УШЛА.

КЛЫКИ Я НАТОЧУ ОСТРЕЕ,
ДОЖДУСЬ,КОГДА НАСТУПИТ ТЬМА.
И ЧЁРНЫМ НЕБОМ ОВЛАДЕЕТ,
КРОВАВО-КРАСНАЯ ЛУНА...

НАЧНЁТСЯ ДИКАЯ ОХОТА,
СПАСЕНИЯ ВАМ НЕ НАЙТИ.
БЕГИТЕ...ПРЯЧЬТЕСЬ ДО ВОСХОДА,
НО ОТ РАСПЛАТЫ НЕ УЙТИ.

Я ГДЕ-ТО РЯДОМ...ЗА СПИНОЮ,
ОТВЕРЖЕННЫЙ,МЯТЕЖНЫЙ БЕС,
В АДУ КРЕЩЁННЫЙ САТАНОЮ,
КОТОРЫЙ РАДИ ЗЛА ВОСКРЕС...


Рецензии