Мне быть нужно сильной
Еще серьезней дочь,
Мне быть нужно сильной,
Чтобы им помочь.
Ведь дочь была здорова,
То, что случилось с ней
Оборвать бы руки
У этих вот врачей.
Есть семья у сына,
У дочки муж алкаш,
Чтоб им полегче было,
Последнее отдашь.
Работаю, как пчелка,
И с внуками вожусь,
На пенсии, а только
День и ночь верчусь.
Сыну всего тридцать,
Дочке тридцать пять,
В чем провинились дети?-
Я не могу понять.
Мне быть нужно сильной,
Никто им не поможет,
И там, и там ребенок,
Если не я, то кто же?
И мать еще старушка
Больная на руках.
Где же взять мне силы?
И сильной быть мне как?
PS: Идешь к стоматологу за помощью, а последствия могут быть печальными.
Свидетельство о публикации №113062505108