Без деления

Все дальше , дальше
Глубже, глубже .
Все тише , тише провожу.
Пустые дни , пустые ночи .
Но все же время , дорожу .
Поэтому , здесь нет делений ,
На рифмы с четырех частей ,
Пишу я мысль непрерывно ,
Пока есть свет своих затей .
Но что-то сильно поменялось ,
Не чувствую того тепла.
И за ошибки извиняюсь ,
Без них ведь не было и дня.
Ответишь? Думаю навряд ли.
Искать ответ , оставьте мне.
Вдруг в приключениях найдется
Чего я не нашел в себе .
Чего не видят и другие ,
Надежду в искренних сердцах.
Пока есть люди дорогие ,
В глазах не будет литься страх .
Мне не приятно , даже очень
Но грех все сваливать на то ,
Что все так сильно изменилось
И мир творит не знамо что.
Скучаю я по долгим встречам ,
Уединение в поздний час .
Когда холодные встречный вечер ,
Гуляет на моих устах.
Я мог писать,без подготовки ,
Импровизировал душой .
Но все хорошее проходит ,
А сердце требует покой.
Мне если честно нужен кто-то ,
Кого смогу держать в руках ,
Но если сам упану в пропасть
В ее глазах не нужен страх ...
Я начал портиться по сути ,
Но в рамках вроде бы держусь.
Сейчас такой тяжелый возраст ,
Но всеми близкими горжусь .
И все же хватит в рифме прятать
Нет я не буду продолжать.
Как будто бунт приговоренных
И больше не куда бежать.


Рецензии