Незабудка

Ты помнишь, говорил тебе урод,
Ты принимала, знала это шутка,
И знала, что бы я не говорил,
Для меня, всегда ты незабудка.
С любой другой, всегда я одинок,
И знаю, с кем ты там – не с ними.
Пусть нам завидуют, ведь это торжество - любви,
Наперекор, всей жизненной стихии.

Таких, не создают, мы - эксклюзив,
Верны друг другу, нас разлучить не в силах,
Пусть треснет шар, ведь склеим его мы,
Коль будем с тобой в разных половинах.
Весна, подарит радугу цветов,
Я чувствую весеннюю раскрутку,
Апрель придет, мне скажет выбирай,
Конечно выберу, конечно –незабудку !))))))))))))))


Рецензии
"Весна подарит радугу цветов..."

Незабудки и другие нам привычные цветы
Васильки, ромашки,розы... -
Мир любви и красоты...

Просто Зоя   10.11.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя, что заглянули на мою страницу. с уважением Платон.

Платон Крутов Из Апреля   14.11.2013 18:43   Заявить о нарушении