Сдвиг. Сердечные Огни
С Д В И Г.
Во всех Мирах на Крыльях
Равновесия –
Грядущего Вершится Утверждение.
Хотя Земля совсем не исключение, –
Присуща ей... обратная прогрессия.
Такое положение вещей –
Способно вызвать... Сдвиги Полюсов.
Не мало это будет для людей, –
Ведь Стрелки остановятся Часов...
Необходимо людям Восхождение, –
Другого нам для жизни не дано.
Другое означает разрушение –
От быстрого падения на дно.
Пусть на Земле Всеобщее Затмение, –
Но Истина способна пронести –
Над пропастью Всеобщего падения…
Но Истины отвергнуты пути.
Такое положение земное –
Способно вызвать Планетарный Сдвиг...
Но, не дай Бог проявится такое! –
Мы Истину узрим в последний миг.
СЕРДЕЧНЫЕ ОГНИ.
Со Вселенной Сердца Связь прямая –
Сверх Пределов всех Напряжена!
И звучит от Края и до Края –
Сердца Дерзновенного Струна...
На волне Сердечной – Вязь Событий
И пути к Неведомым Мирам...
Протянулись Огненные Нити –
От обычной жизни к Небесам.
В Лету уходящие Забвения –
Древним Ритмом «Быть или не Быть?» –
Пробуждают Грозные Явления...
И Событий не остановить.
В Зеркале Космических Явлений –
Новое Грядущее Земли.
Лучших во Вселенной Измерений –
В Сердце зажигаются Огни...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012203276
Свидетельство о публикации №113062505076