Да! Жизнь моя... не гладенько прошла!..
Да ! Жизнь моя... не гладенько прошла ! -
В ней были беды, боль и огорченья !..
Я всё стерпела ! Всё перенесла ! -
Как-будто в ЭТОМ лишь предназначенье ??!
Бежали дни, текли года-ручьи ! -
Рождались дети ! Появились внуки !..
А я всё билась... ласточкой в ночи ! -
Познала и печали, и разлуки !..
Я всё сумела ! Всё пережила !
Лишь об одном судьбу свою просила:
"Пускай мне будет... больно иногда ! -
Лишь бы моим потомкам... ЛЕГЧЕ БЫЛО !!!"
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Свидетельство о публикации №113062505075