мам, знаешь, я даже не хочу искать ему замену

"мам,знаешь,я даже не хочу искать ему замену"

и пусть,кровь горячая по венам,обжигала
ну мам,мне его чертовски,чертовски мало.
себя обнадеживала,верила,мечтала,
наивная была,а мне тебя по правде мало.
не клеится с работой по дому,
и даже с подругами нету связей вообще.
я застегиваю себя на все "молнии" души,
а если человека очень мало,отпусти
с любовью до конечной станции,
мысли о будущем грели руки в пределах запястий.
и твои мои пределы мечтаний.
зачем надо была так врать?
ну или по-другому приручать,
если знаешь что не нужна, зачем держать?
так просто,расклеить человека словами
за что тебя любить,ты знаешь?
когда калечишь на каждой фразе,
если на столько не подходила,
почему не отпустил сразу.
и смотришь,будто на сломанную игрушку,
в твоих руках смысл мой был,
но а ты так подло.меня.опустил
куда там,веселись,празднуй
а я попробую не умереть завтра.


Рецензии