Любимый мужчина
С ним думать не будешь: "Что, там, за окном?"
Мороз или солнце, иль ветер, иль град...
С любимым мужчиной не видишь преград,
Они незаметны и все нипочем,
Все беды, печали теперь не причем.
Не надо быть сильной, не надо - "Вперед!".
Слова утешенья всегда он найдет.
И слезы утрет, и подставит плечо.
Любимый мужчина - что нужно еще?
Свидетельство о публикации №113062505026
Ирина Гилёва 17.03.2018 21:03 Заявить о нарушении
Ирина Харитонова Абатское 18.03.2018 08:22 Заявить о нарушении
Ирина Харитонова Абатское 18.03.2018 16:36 Заявить о нарушении