Путеводные заметки...

ГОРИТ СВЕЧА.МЕРЦАЕТ ПЛАМЯ...
НА НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА.
ДУША НИРВАНУ ОБРЕТАЕТ,
В НЕЁ ПРОНИКЛА ТИШИНА.

МОЛИТВЫ СМЫСЛА НЕ ИМЕЮТ,
БОГ НИКОГДА НЕ ДАСТ ОТВЕТ.
Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ИДЕИ,
ЧТО ЕСТЬ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ СВЕТ.

МОЯ РЕЛИГИЯ ИНАЯ,
БЕЗМОЛВИЕ И ПУСТОТА.
С УЛЫБКОЙ ГРУСТНОЙ НАБЛЮДАЮ,
ЗА ЭТИМ МИРОМ ИЗ ОКНА...

Я,СЛОВНО,ЛИСТ УПАВШИЙ С ВЕТКИ,
ЛЕЧУ ЗА ВЕТРОМ...В НИКУДА.
И ПУТЕВОДНЫЕ ЗАМЕТКИ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ МОЯ...


Рецензии