Ещё раз о том же...

Думать как женщина - вряд ли получится:
Сложно - мужчинам не стОит и мучиться!
Непостижимо это явление, 
Как сама женщина  - тайна вне времени!

Ни философия, ни математика,
Как ни пытались, тут - без понятия:
Масса концепций - единства нет в мнениях,
Нет чётких выводов для заключения.)

Как говорят в домино, "дупель пусто" :
Здесь нет законов - господствуют чувства.
Море эмоций не знает границы,
Компас и лоцман - её интуиция,

И перед ней - разум шляпу снимает...
Следует помнить: ещё мы летаем -
В мечтах, на крыльях, порой на метле...
Выбор зависит от важности дел.)

Вам не понять нас, мужчины, простите!
Просто такими, как есть, нас примите...
Чувств не жалейте для нас, нежных слов,
Ласку дарите, цветы и любовь!

И понимать, в общем, женщину нечего:
Нужен Мужчина ей... как  ему -  Женщина!


Рецензии
Хорошие стихи, понравились! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   25.08.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо ! Рада , что понравилось !
Примерно в том же ключе написано " Сама придумала - сама обиделась ..." ) Ну , вот такие мы ... наверное , за это нас и любят !... )))
Всего доброго , с теплом и улыбкой - Ирена .

Ирена Буланова   25.08.2013 21:55   Заявить о нарушении