ДУША И ТЕЛО

ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ,
ТОЛЬКО ПЕПЕЛ,ДА ЗОЛА...
СЛАБОЕ,БОЛЬНОЕ ТЕЛО,
ОТРАЖАЮТ ЗЕРКАЛА.

А ДУША?НУ,ЧТО ДУША...
ДЕРЖИТСЯ ЕДВА ДЫША,
ВНОВЬ ПРОПИТАННАЯ СТРАХОМ,
НЕПРОСТИТЕЛЬНО ГРЕШНА.

РВЁТСЯ ВРЕМЕНИ СТРУНА,
ЗА ОКНОМ ГРУСТИТ ЛУНА.
ВСЁ УЖЕ КОГДА-ТО БЫЛО,
И ЛЮБОВЬ...И ТИШИНА.

РАЗДЕЛИЛ БОГ ПОПОЛАМ,
ГОРЕ ЗДЕСЬ,А СЧАСТЬЕ ТАМ...
ДАЛ ЛИШЬ КАПЕЛЬКУ НАДЕЖДЫ,
И СКАЗАЛ-РЕШАЙ ВСЁ САМ.


Рецензии