Ночь, грустно...

Ночь пришла, а мне тоскливо.
Нет и крыльев за спиной.
Не летаю горделиво.
Не с кем мчаться над землёй.

От того, печаль стучится
В моё хрупкое окно.
И теперь, грустит девица,
Жизнь идёт, но всё не то…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.