Мы стоим у школьного порога

Мы стоим у школьного порога,
Где царит и тишь, и благодать.
В этот раз придётся вам в дорогу,
Нас с надеждой в сердце провожать.

Милые, родные, просим чаще,
Нас с улыбкой доброй вспоминать,
И пред нашим сонмом уходящих,
Слёзы грусти в землю не ронять.

Полюбили мы за это время,
Всех кто сердцу даровал тепло.
Тем, кто нас учил и просто верил,
Не забудем отплатить добром.

Сколько раз о будущем я думал?!
Сколько песен про себя сложил?!
Пусть, парой, на вас глядел угрюмо,
Всё же счастлив я, что тут дышал и жил.

Счастлив тем, что делал я ошибки,
Помогал, не требуя наград,
И тепло, как мамину улыбку,
Я в груди оставил навсегда.

Знаю я, что больше нам не встретить,
На пути, таких же милых лиц,
Вместе с ветром, улетает детство,
Как уходим мы, счастливой стаей птиц!


Рецензии