Взахлеб глотал меня ты утром!

Взахлеб глотал меня ты утром,
И говорил: "Не отпущу!
Мне расставаться очень трудно,
Скучаю сильно и грущу!

Хочу я рядом быть с тобою,
Сегодня, завтра и всегда,
Чтоб стала ты моей судьбою,
Не уходила никуда!

Вот, не могу я оторваться,
Мне так с тобою хорошо,
И рядом быть, и целоваться!
Хочу, хочу, хочу еще!

24.06.2013


Фото с инета


Рецензии