Спорим-и вместе!

Сладкою дымкою стелятся,
Мысли, обоим  известны,
И каждый из нас старается....
Помнить о всем интересном...

Каждый из нас старается
С Другом побыть вместе,
Вспомнить, как мечтается,
С придуманной нами песней..

Спорим, когда нам тесно....
Припомним обиды мы малость,
Мы все из того же теста..
И каждая встреча- нам в радость!

Найти интересное–- вместе,
Рядом побыть, самую малость...
Далеко––будет не интересно...
Интернет–-это то ,что осталось...


Рецензии