Заслужили любовь
Ты послан с небес,
Ты ангел-хранитель,
Ты чуда чудес!
Ты просто блаженство,
которое есть,
Ты-счастье мое,
Ты послан с небес.
Я без тебя сама не своя,
Я без тебя дышать не могу,
Я без тебя жить не смогу,
И в мыслях одно:"Тебя я люблю!".
Жизнь без тебя мне не нужна,
Ты -мысли мои,
Ты-вечно любим,
Пришел ты из сказки ,
Мой сказочный принц,
Тебя я ждала всю жизнь свою,
Кому благодарна-сейчас не пойму,
Тебе ли,судьбе ли,
Божественный дар...
Любовь нам отдали, наверно
все те ,кто сильно любил
и любовь сохранил,
А может любовь родилась от
того,
Что вместе с тобой заслужили ЕЕ!
Свидетельство о публикации №113062504929