Эшафот для России построен

Эшафот для России построен
Заложенный гнилью из ЦК КПСС
И честный люд был брошен по бандитов
Чем гордился Горбачёв индюк...

Мутант и педофил Бориска Ельцин
Бухой в могильную дугу
Такую мразь поднял на этом свете
Что и в аду найти такое не найду!

Последователи просто вертухаи
На шухере вдвоём они стоят
Пока Россию напрочь обчищают
Они бесмыслено и разное нудят...

Вот костёр от Африки примчался
Волной Турецкой через Азербайджан
И пылают кругом как салюты
Склады оружия и ядерный запас...

Мы отстали в гонке производства
Превратившися в арабский стан
Провительство по быстрому заводы умершвляет
С надеждой всё забрать по карманам...

Потеряны 4 поколенья
В наркотиках, вранье и лабуде...
А без работы вовсе все погибнут
Единаросами утоплены в говне...

Нет заводов, а значит науки не будет!
Нет совести а знать умчатся все мозги,
Нет государственного - то частник людей всех погубит
И не будет Руси на земле...

Паралитик Медведев махает руками
Под ядерным грибом складов на руси
С такими разгильдяями туалеты разворуют
И будущего не будет впереди...

Безпутным Горбачёву, Ельцину и иным уродам по снижению уровня жизни посвящается.

Волков Сладкий


Рецензии