Светофоры, перекрестки...

Светофоры, перекрестки,
Дальний путь лежит,
Что бомбила на извозе,
Так и наша жизнь...

"Слева" вот опять помеха,
Надо отвернуть,
А то будет не до смеха,
Круче будет путь.

А бывает, вдруг, не поле,
Горы впереди,
Это значит, что к вам горе
Может подойти.

Зазбоит мотор печально,
Кончится бензин,
Не пойдешь, пожав плечами,
Нищим в магазин.

Иль на скользком повороте,
Маз ударит в бок,
Значит сердца на работе,
Пожалеть не смог.

Но, кружа по перелескам
И по мостовым,
Будь с напарником ты ласков,
Путь у вас один...

А напарник мой любимый,
Тот, с кем вместе жить...
Если вместе "шоферим" мы -
Значит семье быть!


Рецензии