Что вам всем нужно?

Что вам нужно,гнилая биомасса?
Какого черта вы царапаете меня изнутри?
У меня внутри жирная плакса
Ты ее негативом корми.

Я бы растерзал вас своими зубами
Уничтожил ваше проклятое я
Вы всегда были дураками
И вам важно лишь ваше "а я?"


Рецензии