Дни

Мне надоели дни ,
Не вижу смысла в ночи .
Беспамятны они ,
А я скучаю очень .
Но смысл здесь скучать ?
Мы скоро все забудем .
А я теряю все ,
Рассказы где мы люди .
Не понимаю дни .
Сознание убило ,
Убило ту печаль .
Но искренность забыла ,
Что я смогу дышать
И кислород не нужен.
Перевернется в спять ,
Тот не желанный ужин.
Не мог ни есть , ни спать ,
Да и сейчас такое .
Как выгляжу одно ,
А как веду другое.
Вся ночь лишь монолог ,
Беседа безсознанья .
Усталый разговор ,
Не повод для печали .
Достать бы розу вдруг ,
Из своего портфеля.
Но постеснялся я ,
Как будто страх за время .
Потом пошел к друзьям ,
Цветок за снегом спрятал .
Ту ночь мне не забыть ,
Другой исход навряд ли.
Мне успокоит дух ,
Я сам бы не поверил .
Такие чудеса
И то что рядом фея.
И кстати что-то есть,
Возле тебя согрелся .
Задор прошел на всю
И вновь куда-то делся .
Сейчас пишу в захлеб ,
Своим ужасным смыслом .
Надеюсь голова,
Поправит эту мысль .
Не тяжело совсем ,
А просто очень грустно .
Я упустил момент ,
Романтики искусной .
Сейчас душой ищу ,
Что может загореться .
Без предисловий вдруг ,
Взорваться прям на сердце .
Представь такой момент,
Ну например признанье .
Я достаю цветок ,
В твоем очарованье .
Еще немного слов ,
От многих слов заплачешь .
Такому вряд ли быть ,
Но ясность мыслей значит ,
Что очень нужен взгляд.
Надежда на улыбку ,
Проснуться бы сейчас
И вновь понять ошибку .
Так много говорю ,
Но нету очертаний .
Картины что творю ,
Из чувства под глазами .
Наверно слабый взгляд ,
Но нет ,сейчас не плачу .
И сожаленья нет ,
Надеюсь что-то значу .
Иначе говоря ,
Что написал я выше .
Все это говорит ,
О том что сердце дышит .
И кстати не совсем,
Надежду я теряю .
Ты скоро встретишь стих ,
Что образ возрождает.
Ну а пока читай ,
Так много предисловий .
Исправлю вскоре взгляд
И мыслям не позволю .
Я не начну писать ,
Пока нет чувства веры .
В пустые чудеса ,
И волшебство Венеры.


Рецензии