Пляжный букет Тимура

Продает он иконы,монеты,
Даже стал неплохим
"копуном"
И,влюбленный в занятие это,
Позабыл то,что было давно...

Там,на пляже,встречал рассветы,
Раз приезжих обслуживал дам...
Ему нравились шалости эти:
Это ведь не позволит-Ван Дам...

Но кончается сказка-конфета,
Половых стало жалко всех сил:
Не случайно ведь в пляжном
"букете"
Даже сифилис он "подцепил"...

Но надежды на Солнце не тают-
Ни сейчас,ни вчера,ни тогда,
"Залечил"все "болячки",считает,
Что прошла стороною беда...

Снова Солнышко весело светит,
Наслаждаясь в ладонях любви!
Если,Галя,ты сифилис
встретишь,
То напрасно врачей не зови...


Рецензии