Одиночество

У ОКНА ОДИНОЧЕСТВО,
ЖДЁТ И МОЛЧИТ.
В НЕБЕ СИНЕМ,БЕЗОБЛАЧНОМ,
ПТИЦА ЛЕТИТ.

ГДЕ-ТО НОЧЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ,
ЗОВ ЛУНЫ,КАК МАГНИТ.
ВЕЧНЫЙ СОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
И УЙТИ НЕ СПЕШИТ.

КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО,
ПОВТОРЯЮТСЯ ДНИ.
НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ,
ПЛАН ТАКОЙ У СУДЬБЫ...

ЭТО КАРА ЖЕСТОКАЯ,
СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ,КАК ВСЕ...
ГДЕ ТЫ,СЧАСТЬЕ ДАЛЁКОЕ?
ГДЕ ТЫ...РАЙ НА ЗЕМЛЕ...?!


Рецензии