В дымке растворилось
Что словно тень за мной всегда крадется.
Хочу я каждый вечер быть с тобой,
Как прежде, и пусть ждать придется
Мне много долгих, призрачных ночей,
Пусть гаснет свет и в темноте растают
Слова, которых не было милей,
Они уйдут, но их не забывают.
Ты как когда-то, мне кивнешь любя,
В который раз смотрю и замираю.
Так хочется остановить тебя,
Но что сказать сейчас, увы, не знаю.
А день опять смеется надо мной,
Как жаль, что все так быстро изменилось.
И ты уехала, покинув город мой,
И все, что было – в дымке растворилось.
Свидетельство о публикации №113062504799