Тишина в душе

Привыкаю- не вяжутся строчки.
Не в словарном запасе дело.
Просто тихо так стало вокруг,
что душа моя онемела

Мне бы счастья глоток и грусти,
чтоб о них писать захотелось.
Мне бы снова вернутся в юность,
что когда-то к рассвету летела

и встречала его утром ранним-
беззаботное, юное время.
Жизнь бурлила, как на вулкане..
Вот чего я сейчас бы хотела.

Чтоб смешными казались заботы,
необъятными- мира колени.
Чтоб на каждом крутом повороте
от восторга песни звенели.

А сейчас- белый шум в эфире
где же песня моя? В колыбели?
Только точки остались от строчек
только камешек..от Карелии…


** в соавторстве с Еленой Лебедевой


Рецензии