Открытие сезона 2013 г

Здравствуй, родной, желанный
Выезд на полигон!
Новый и долгожданный
Летний открыт сезон.

Птиц звонкий гомон слышен;
Волю нутром познав,
Лес ароматом дышит
Листьев и влажных трав.

Солнце ласкает негой
В вольной душе – экстаз!
Вновь наслаждаюсь бегом
К речке в палящий час!

…Звёзды, июньский вечер,
Полог ветвистых крон.
Взгляды желанной встречи
Освещены костром.

Звук заводных аккордов
Эхо уносит ввысь!
Времени грани стёрты –
Вечер и ночь слились.

Дерзок в порыве смелом
Через костёр полёт!
Ласково гладит тело
Сила Уральских вод.

Радость лучей рассвета,
Блеск многогранных глаз!
Тем – позапрошлым – летом
Я полюбила вас!

24 июня 2013 г.


Рецензии
Молодец, Анна! Хорошее летнее стихотворение!

Валерий Пономарев 2   18.07.2013 10:44     Заявить о нарушении