Голой кожей

Как лев туда-сюда по комнате...
И стоило лететь так долго?!
Чтоб шляться в мыслях полных похоти...
Чушь! География без тОлку...
Аж кости ломит от желания
Прижаться к телу голой кожей...
Прыжок в пол Шара! Расстояние
Мне сделало тебя дороже...


Рецензии