Музыка...
В НЕБЕ ПЛАВИЛАСЬ ЛУНА.
НАШИ ДУШИ СТРУН КАСАЛИСЬ,
ЧТО-ТО ПЕЛА ТИШИНА...
И МЕЛОДИЯ ЗВУЧАЛА,
ТАК НАИВНА И ЛЕГКА.
СЛОВНО БАБОЧКА ПОРХАЛА,
ИСЧЕЗАЯ В НЕБЕСАХ.
ПО ДОРОГЕ СНОВИДЕНИЙ,
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ.
НОВЫЕ СТИХИ И ПЕСНИ,
ВСЕМ БЕСПЛАТНО РАЗДАВАТЬ.
И НЕ ВАЖНО,ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ,
РАДОСТЬ ИЛИ ВНОВЬ БЕДА.
В ЭТОЙ МУЗЫКЕ НЕТ ФАЛЬШИ!
ЭТО-ЧИСТАЯ ВОДА.
Свидетельство о публикации №113062500473