Утки в заросшем пруду

Утки в заросшем пруду.
Королевы в заросшем миру.
Заросло всё жара, духота,
На природе чудесны дела!

Выйду в поле
Где радуги круг,
По клубнику
Пойду прогульнусь.

Напоследок поставлю бассейн
Карасём в нём слегка окунусь
Удивлюсь как чудесный сей мир
Превращён политиканами в говнюсь...

Пойду бодрый, усталый домой
На диван как сурок завалюсь
Буду спать, сам один, для себя
Будь свободен и вытащишь Русь!


Рецензии