Помоги! Цикл стихов из 90-х годов

Незаметная тишь,
Ты куда-то летишь,
Несусветная блажь,
Неизбежных пропаж.
И, от давней поры,
Все в иные миры.
Но гудят комары,
Среди черной дыры….

Помоги, помоги, помоги!
-Не с руки, не с руки, не с руки….

Крыма жгучи глаза.
Не внимая слезам,
Лишь победой начал,
Тот наполнился зал.
Подъитожили всласть,
Да, легко ль не упасть,
Эта чудная власть,
Да бездонная пасть.


Помоги, помоги, помоги!
-Не с руки, не с руки, не с руки….


А беда за углом,
Да следы за бугром,
И рассыпался дом.
Не вздыхай ни о ком.
И легко ль не уйти,
Если с кем по пути,
Из родимой страны,
Из голодной войны.


Помоги, помоги, помоги!
-Не с руки, не с руки, не с руки….


Рецензии