Разлука

Устала ждать, считая дни и ночи,
Когда увидимся опять?
Мне без любви твоей не жить,
Поверь, что очень тяжело

В разлуке находиться далеко.
Нас разделяют километры,
Но мы преодолеем их.
Мы все преграды на пути разрушим,

Чтоб только  вместе нам с тобою быть.
И эти считанные дни, часы, минуты и секунды
Я буду думать только о тебе,
Мой самый милый и любимый,
 Родной, неповторимый человек!


Рецензии