Выстрел...

ЭТОЙ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ,
С ГРУСТЬЮ...В ТИШИНЕ,
ВЫСТРЕЛ ОДИНОЧНЫЙ,
ПРОЗВУЧАЛ ВО МНЕ.

РАНЕННОЕ СЕРДЦЕ,
ЗАБОЛЕЛО ВНОВЬ.
НЕ ДАЁТ ПОКОЯ,
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...

КРОВЬЮ ИСТЕКАЯ,
ВНОВЬ ПИШУ СТИХИ.
ПРИГОВОР Я ЗНАЮ...
КАРА ЗА ГРЕХИ.

ЗАСЛУЖИТЬ ПРОЩЕНИЕ,
Я,УВЫ.НЕ СМОГ...
И ЗА МНОЙ С ПРЕЗРЕНИЕМ,
НАБЛЮДАЕТ БОГ.

КРУТИТСЯ РУЛЕТКА,
ГЛУПАЯ ИГРА...
НЕ ИЩИ ОТВЕТОВ,
ВСЁ РЕШИТ СУДЬБА.


Рецензии